Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Кастрюля для пасты. Рецепт дикого риса с красным луком относится к вегетарианским рецептам.
Нож керамический, Кастрюля для пасты
Лук нашинковать и обжарить на масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 1 стакан воды и уксус и довести до кипения, помешивая, пока лук не приобретет розовый цвет.
Слить жидкость в отдельную емкость и долить водой так, чтобы получилось 2,5 стакана бульона. Довести эту жидкость до кипения в кастрюле, всыпать рис и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут. Затем добавить лук и готовить еще 4 минуты.
Рекомендую приготовить жареную картошку с луком на сковороде, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Я недавно как раз делала дикий рис с красным луком.
Можете прокомментировать картофельный салат с красным луком и беконом?
Evgeniya82, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт дикого риса с красным луком!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Evgeniya82!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо evgeniya82 за то, что даёт нам возможность выбора!
Evgeniya82, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!