Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 162 кКал.
Готовится быстро, выглядит нарядно. Отличный ужин! Если интересуетесь рецептами печеночного торта, возможно вам будет интересен рецепт печеночного рулета.
Пока жариться следующий корж предыдущий промазываем майонезным "кремом". И украшаем готовое блюдо.
Блинную сковороду нагреть, налить малое количество масла. Половником наливаем массу и распределяем ровным слоем по сковороде. Обжариваем корж с двух сторон.
Морковь отварить и натереть на средней терке, петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс и все смешать с майонезом (минимальной жирности).
Печень (любую: куриную, индюшиную, свиную или говяжью) и лук перекрутить через мясорубку, вбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить и довести массу, всыпая порциями муку, до консистенции теста на оладьи. Загасите уксусом 1/2 ч. ложки соды.
Рекомендую приготовить печеночный торт из говяжьей печени, мне этот рецепт понравился.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
manya84, ваш рецепт печеночного торта самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за рецепт печеночного торта, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Делала печеночный торт уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Это не печеночный торт, это просто бомба!!!
Я готовила печеночный торт на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне печеночный торт даже гости заказывают!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить печеночный торт только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!