Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Торт при подаче на стол можно украсить свежими овощами: помидорами, огурцами. Посыпать рубленой петрушкой и укропом. Начинку можно разнообразить, если добавить в нее обжаренные свежие или маринованные грибы.
Очистить от пленок говяжью печень, нарезать на кусочки и перемолоть в блендере или через мясорубку. Добавить сырые яйца, молоко, соль и перец - по вкусу. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния. Тесто должно быть полужидким. Для приготовления начинки натереть морковь, порубить лук, обжарить то и другое на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в массу рубленый чеснок и майонез по вкусу. На разогретой сковороде обжарить печеночные блинчики с двух сторон. Прослоить торт Печеночный полученной овощной начинкой и дать немного постоять для пропитывания при комнатной температуре.
Рекомендую приготовить печеночный торт из говяжьей печени, мне этот рецепт понравился.
У меня получилось прям как на фотографии:)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо большое, rotach, освежила в памяти рецепт печеночного торта!
порадую любимого.
Кто-нибудь готовил печеночный торт по этому рецепту? понравилось?
Я приготовила печеночный тортик на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Rotach, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении печеночного торта.