Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку 2. Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать. 4. Затем добавить муку, посолить, перемешать. 5. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). У меня получилось 7 блинчиков диаметром 16 см. В качестве начинки я использовала грибы и сыр. 6. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить грибы, накрыть следующим блинчиком, выложить сыр. 7. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Рекомендую приготовить торт из куриной печени, мне этот рецепт понравился.
Спасибо вам, Буркова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для печеночного тортика уже имеются в наличии.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Таким способом обязательно попробуем приготовить печеночный торт! спасибо!
Блюдо просто супер, готовила печеночный торт впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт печеночного торта.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Уже делала два раза получается обалденно.