Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Блинный торт с печенью, эффектное и невероятно вкусное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. Если интересуетесь рецептами печеночного торта, возможно вам будет интересен рецепт торта из куриной печени.
Печень разморозить, промыть и обсушить.
Выложить в блендер и измельчить.
Выложить массу в миску. Добавить растительное масло.
Добавить молоко, яйцо, соль и перец.
Добавить муку и перемешать.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с растительным маслом.
Блины сложить стопкой и убрать в теплое место.
Для начинки грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке.
Лук, грибы и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить и поперчить. Немного остудить.
Блины обрезать по форме.
Каждый блинчик смазать плавленным сыром.
Ровным слоем нанести начинку.
Сложить друг на друга.
Обрезки блинчиков мелко порубить.
Обсыпать края блинного торта.
Сверху украсить майонезом.
Дать пропитаться 2-3 часа и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить печеночный торт по дюкану, мне этот рецепт понравился.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы печеночный торт готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю печеночный торт
Пошла пробовать…)))))
Я приготовила блинный торт для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А блинный торт не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Для разнообразия часто готовлю arecooking.ru/zakuski/pechenochny-tort/pechenochny-tort-v-multivarke, получается вкусно и быстро.
Я делала печеночный торт к приезду родственников.Все съели!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…