Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.
Очень вкусен и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Если интересуетесь рецептами гарниров, возможно вам будет интересен рецепт риса с овощами.
Нарезать небольшими кусочками перцы, нашинковать лук и сельдерей, морковь нарезать кружочками.
Все овощи обжарить в воке или кастрюльке хорошенько. И потомить минут 5 под крышкой.
Рис отварить отдельно. Немного не доварить. Посолить совсем чуть-чуть, поскольку далее будет добавлен соевый соус.
Добавить к овощам рис, влить соевого соуса, немного табаско и приправить.
Томить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рис со шпинатом и брокколи в китайском стиле, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Idrasit, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом риса с овощами в японском стиле.
Столько восхищений от гостей!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Большое спасибо!!!
У idrasit очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Посмотрите здесь тоже про салат в греческом стиле с фасолью.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Idrasit, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается рис с овощами в японском стиле!!!
Буду делать 3-й раз!
Приготовила рис с овощами в японском стиле!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Большое спасибо за рецепт!
рис с овощами в японском стиле просто супер!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!