Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
Лепка пельменей - дело, конечно, довольно долгое. Но вот варка готовых -не отнимет много времени. Если сделать пельмени заранее и заморозить, то быстрый ужин обеспечен! Подготовить ингредиенты.
Сделать тесто: взбить яйцо, добавить воду, посолить.
Разделить на три части.
В одну часть добавить размельченную в блендере зелень. Замесить зеленое тесто.
Для красного теста добавить томатную пасту. Замесить.
Для желтого - добавить размельченную в блендере тыкву. Замесить тесто.
Готовое тесто раскатать. Вырезать кружочки. Слепить пельмени в виде сердца.
Положить пельмени в морозилку.
А вот и счастливчик: один пельмешек - не такой, как все - с начинкой из кусочка тыквы.
Оставшееся тесто можно использовать для цветной лапши.
Отварить пельмени. Выложить на тарелку.
Приятного аппетита! P.S. Вспомните об этом блюде перед Днем всех влюбленных!
Рекомендую приготовить наши пельмешки, мне этот рецепт понравился.
Очень интересный рецепт пельмешков счастливчик, сегодня обязательно попробую приготовить.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Выглядит очень аппетитно
А у меня пельмешки счастливчик прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Пуговка, спасибо за рецептик!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Здравствуйте все! Только что я приготовила жареные хинкали. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Дорогая Пуговка!!!
Приготовила пельмешки счастливчик мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Пельмешки счастливчик - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Бесподобный рецепт пельмешков счастливчик!!!
Все получилось, спасибо, Пуговка!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Я пельмешки счастливчик ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.