Новогодние пельмешки

inga
Рецепт от inga

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал.

Рецепт новогодних пельмешков
Фото готового рецепта новогодних пельмешков

Рецепт новогодних пельмешков

  • Общее время:  50 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  226 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • 30-40 замороженных пельменей
  • 100г брынзы
  • 100г творога
  • 200г твердого сыра "желтых" сортов
  • 2 средних помидора
  • 3-4 болгарских перца
  • 2 яйца
  • зелень укропа, лука, петрушки
  • панировочные сухари
  • 1 ст.л.сливочного масла
  • 1,5 ст.л.майонеза
  • 2 ст.л.томатной пасты
  • черный молотый перец

Как приготовить

Итак, потребуется:

30-40 замороженных пельменей

100 г брынзы

100 г творога

200 г твердого сыра "желтых" сортов

2 средних помидора

3-4 болгарских перца

2 яйца

зелень укропа, лука, петрушки

панировочные сухари

1 ст. л. сливочного масла

1,5 ст. л. майонеза

2 ст. л. томатной пасты

черный молотый перец

Сам процесс:

Пельмени отвариваем в подсоленной и воде. Яйца варим вкрутую.

Перец и помидоры нарезать тонкими кольцами.

Брынзу крошим и смешиваем с творогом, зеленью, мелко порезанными яйцами.

50-70 г твердого сыра трем на мелкой терке. Остальной сыр режем на тонкие пластины.

Шаг 20: новогодних пельмешков

Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем пельмешки ровными рядами. Затем слой пластин сыра, затем слой помидоров, слой колец перца. Поперчить.

Шаг 22: новогодних пельмешков

Сверху выложить слой из брынзы, творога, яиц и зелени. Полить смесью майонеза и томатной пасты.

Шаг 24: новогодних пельмешков

Смешиваем тертый сыр и панировочные сухари и этим посыпаем верхушку блюда.

Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Главное. чтобы сыр расплавился и верхний слой подрумянился

Получается очень вкусно.

Шаг 28: новогодних пельмешков

я больше люблю фотографировать готовые блюда, но т. к. здесь принято подробно все делать следующий рецепт отфоткаю как надо:)

Рекомендую приготовить новогодние пряники козули, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

14 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
tanya
tanya

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Галямова Надя
Галямова Надя

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Юляша Прокопенко
Юляша Прокопенко

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

Кузнец Алиса
Кузнец Алиса

Супер!

resen
resen

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

ursersic
ursersic

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

mowsi1971
mowsi1971

Прекрасный рецепт!
Лучше делать новогодние пельмешки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

layves2002
layves2002

Нашла в закладках рецепт новогодних тарталеток arecooking.ru/zakuski/tartaletki/novogodnie-tartaletki - обязательно надо попробовать.

rongengou1991
rongengou1991

А что вы нашли в новогодних пельмешках??? Мне, например, не очень понравилось:(

kukushkina_80
kukushkina_80

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

Светлана Татарчук
Светлана Татарчук

Сегодня буду готовить!

dalenkina_99
dalenkina_99

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

Ратник Тася
Ратник Тася

Скажу честно: не возлагала больших надежд на новогодние пельмешки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

zubova_79
zubova_79

Спасибо inga за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.