Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 277 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем тушить.
Куриная печень очень нежная на вкус и быстро готовиться. А с овощами и травами она приобретет интересный вкус.
Куриную печень промойте и порежьте на небольшие кусочки.
Выложите на сковороду и залейте растительным маслом и водой.
Тушите на небольшом огне, помешивая время от времени, 20 минут.
Помидоры разрежьте пополам, кунжут немного подрумяньте на сухой сковороде без масла, зелень мелко порубите.
В конце тушения добавьте к печени все оставшиеся ингредиенты.
В качестве гарнира хорошо сочетается с крупами и картофельным пюре.
Рекомендую приготовить куриную печень в омлете, мне этот рецепт понравился.
Яхууу)))наконец то закончила куриную печень с помидорами и кунжутом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Просто замечательно…
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Вот ссылка на новый рецептик куриной печени форрестер.
Кристина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо еще раз ,Кристина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибочки за вкусняшку
Приготовила куриную печень с помидорами и кунжутом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Как красиво!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я хочу приготовить куриную печень с помидорами и кунжутом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!