Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал.
Интересно, просто, вкусно. Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт пасхального яичного пирога.
Выпекать еще 40 минут.
Вытаскиваем получившийся корж, остудить, выложить на него фарш, завернуть в рулет.
Фарш смешать с луком, солью, перцем + 1 яйцо.
Массу выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать при 200 г 20 минут.
Смешать до однородной массы яйца, майонез, сыр.
Рекомендую приготовить яичный хлеб, мне этот рецепт понравился.
Ой, соскучилась что-то по фаршированному яичному рулету.
Приготовлю завтра)
Спасибочки :)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Здравствуйте все! Только что я приготовила яичный ликер. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Yarina, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала фаршированный яичный рулет по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
В общем, фаршированный яичный рулет супер!
Автор-волшебница!!!
Yarina, фаршированный яичный рулет я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!