Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 374 кКал.
Просто, вкусно и красиво! "Мексиканистость" блюда можно варьировать количеством перца - чем острее, тем больше по-мексикански! Идеально подавать с рисом. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт закуски из лаваша по-мексикански.
Добавить нарезанный квадратиками болгарский перец, мелко нарезанный острый перец, кукурузу. Посолить, слегка поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне еще минут 10.
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину и обжарить вместе с луком минут 5.
Рекомендую приготовить мясо на углях, мне этот рецепт понравился.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Приготовила!!!
Розмарин, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Обязательно приготовлю на днях
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вчера сделала arecooking.ru/supy/gaspacho/gaspacho-po-meksikanski. А сегодня приготовлю мясо по-мексикански.
Приготовила мясо по-мексикански-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
И как у тебя все получается???
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Розмарин, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от мяса по-мексикански!