Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Вместо орзо можно использовать любую мелкую пасту.
Кастрюля для пасты
Отварить пасту в подсоленной воде.
Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук полукольцами.
На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8-10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.
Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.
Рекомендую приготовить пасту с вешенками, мне этот рецепт понравился.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо esofasha…)
пасту с овощами римини только начала готовить:)
За рецепт спасибо
Нашла в закладках рецепт пасты - обязательно надо попробовать.
Паста с овощами римини по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Esofasha, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
паста с овощами римини просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Esofasha, это просто волшебный рецепт!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Esofasha, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пасту с овощами римини по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо огромное за рецепт пасты с овощами римини!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.