Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 472 кКал.
Любимое блюдо нашей семьи все, что связано с макаронами! Если интересуетесь рецептами макарон и паста, возможно вам будет интересен рецепт шампиньонов фаршированных.
Фарш обжарить на растительном масле с морковью-ее потереть на крупной терке, луком и помидором-их порезать кубиками, добавить томатную пасту и немного посолить. Начинка готова!
Каннелони отварить в подсоленной воде, по времени, согласно инструкции. Откинуть на друшлаг, немного остудить. Нафаршировать макароны фаршем и уложить в форму. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 мин, чтобы только рассплавился сыр. Главное не пересушить макароны) Очень вкусно запивать красным вином! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить фаршированные шампиньоны, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить фаршированные каннеллони,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Супер все получилось
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Мне очень понравился рецептик фаршированных яиц, хочу поделиться с вами.
Я сделаю его на Новый год!
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированные каннеллони. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5