Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре. Если интересуетесь рецептами котлет, возможно вам будет интересен рецепт нежных куриных котлет с сыром.
Аппетитные овощные котлеты с сыром. Для их приготовления обжарьте на сковороде лук и морковь. Пошинкуйте капусту, потрите сыр. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Выложите капустный фарш в форме котлет на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку и запеките котлеты до румяной корочки. Это займет минут 20-25. На стол подайте со сметаной. Приятного аппетита!
Потрите морковь и порежьте лук.
Обжарьте их на сковороде.
Пошинкуйте и посолите капусту.
Соедините капусту, тертый сыр, муку, сметану, яйцо и обжаренные овощи. Хорошо перемешайте.
Выложите капустный фарш в форме котлет на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките котлеты до румяной корочки. Это займет минут 20-25. На стол подайте со сметаной.
Рекомендую приготовить котлеты из куриного фарша с сыром, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю!
vika97, спасибо!
Очень простой рецепт капустных котлеток, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть капустных котлеток из магазина.;)
Спасибо Вам, vika97, за рецепты.
Ой...как вкусно!!! Обожаю капустные котлеты!!!!
Vika97! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Vika97, спасибо за рецепт капустных котлеток!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Хочу угостить вас рецептиком котлеток. А какие блюда готовите вы?
Пасиба))
по рецепту делаю))
Вкуснятина
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))