Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал.
Добавив к грибам пару ингридиентов, можно получить неповторимый вкус!
Просто, вкусно и красиво. Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт жареных грибов.
Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок.
Лук мелко нашинковать (кубиками), морковку измельчить в блендере или натереть на мелкой терке ножки измельчить очень.
Лук, морковку и ножки поочередно добавляя обжарить на сковородке с небольшим кол сливочного масла, добавить соль повкусу.
Шляпки уложить на противень углублением вверх, присолить и на каждую положить кусочек сл. масла, выложить по ст. л. начинки. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром "кашкабаль".
Запекать в духовке, до полного расплавления сыра,
Приблезительно 10-15мин
Подавать желательно горячими, но и в холодном виде достаточно вкусно.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить грибы в сметане, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Хороший рецепт. Спасибо
Вкусно
Можно похвастаюсь? Сделала грибы, фаршированные орехами и сыром - так здорово!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо большое за рецепт фаршированных грибов портобэлло.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо!
Отличный рецепт фаршированных грибов портобэлло!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Супер!
у меня нет слов .
Отлично. Очень понравилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать фаршированные грибы портобэлло строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
фаршированные грибы портобэлло — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо kandrashova_75)))))
Только что доела фаршированные грибы портобэлло!!! очень вкусно!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)