Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 672 кКал.
Тушеная курица с соусом из томатов, с чесноком и травами. Очень вкусное несложное блюдо. Попробуйте! Если интересуетесь рецептами чахохбили, возможно вам будет интересен рецепт чахохбили.
Курицу нарезать небольшими кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до румяности на сливочном масле.
Нарезать крупно лук и добавить к курице. Жарить до золотистого цвета, затем долить воды, чтобы вода покрыла содержимое сковороды и накрыть крышкой. Тушить около 30 минут, до готовности курицы.
Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить. Томаты измельчить. Добавить зелень, чеснок, лавровый лист и хмели сунели к курице. Влить томаты с соком. Тушить еще 10 минут.
Рекомендую приготовить чахохбили по-грузински, мне этот рецепт понравился.
Муж не любит чахохбили из курицы по-грузински, а тут увидев это чудо попросил положить ему чахохбили из курицы по-грузински!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю чахохбили из курицы по-грузински в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
А реально это кто-нибудь готовил?
Прочитала, надо попробовать.
Чахохбили из курицы по-грузински это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://arecooking.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-po-sibirski.
Спасибо! Беру в закладки.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт чахохбили из курицы по-грузински!
Приготовила чахохбили из курицы по-грузински-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Пиксаева!
Сделала чахохбили из курицы по-грузински, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить чахохбили из курицы по-грузински,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!