Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал.
Сытный ужин для всей семьи, на гарнир-любимые овощи. Если интересуетесь рецептами чахохбили, возможно вам будет интересен рецепт чахохбили.
1.Курицу разделать на порционные куски, посолить, выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке, до золотистой корочки.
На сковородке, на сл. масле обжарить отдельно лук, кубиками, отдельно тертую морковку. 3.В казан выложить лук с морковкой, томатную пасту, курицу, залить стаканом куриного бульона, поперчить и тушить 15 минут. Добавить зелень в самом конце.
Рекомендую приготовить чахохбили по-грузински, мне этот рецепт понравился.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую чахохбили из курицы в мультиварке приготовить.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - erelo ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!