Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный. Если интересуетесь рецептами бешбармака, возможно вам будет интересен рецепт бешбармака из говядины.
Промываем свинину и нарезаем ее на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не сварится мясо.
Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.
Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.
Рекомендую приготовить бешбармак из гуся, мне этот рецепт понравился.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Девочки, бешбармак из свинины объедение.
Супер.
inden1992 большое спасибо!!!
Очень понравился этот рецепт бешбармака из свинины.
Inden1992, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Я тоже заприметила бешбармак из свинины, да пока еще руки не дошли.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО бешбармак по-киргизски.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Бешбармак из свинины — просто СУПЕР!!!