Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 716 кКал. И все это мы будем замораживать.
Сало - отличное дополнение к борщу или другому супу. Да и в качестве гарнира его тоже можно подать. Предлагаем пошаговый рецепт, как правильно засолить сало в домашних условиях.
Сало промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать на кусочки.
Специи смешать, и хорошенько натереть сало (со всех сторон).
Дно кастрюли посыпать солью, сложить туда сало и сверху посыпать оставшейся солью со специями.
Поставить в холодильник на 4 дня, затем каждый кусочек обвернуть в фольгу, или пергамент и отправить в морозилку на сутки.
Сало готово.
Хранить его можно в морозилке.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Баева
Рекомендую приготовить сало домашнее, мне этот рецепт понравился.
Приготовила вкусно
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю сало по-домашнему)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я тоже делала сало по-домашнему.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Ни разу не пробовала сало в рассоле в банке, но думаю, будет вкусно.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Сало по-домашнему просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Просто божественный вкус!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень очень вкусно получилось!!!