Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал.
Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.
Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.
Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.
Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.
Потомить на тихом огне еще 10 минут.
Дать настояться.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рассольник ленинградский, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо!!!
У itherin очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень очень вкусно получилось!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, itherin.
Последнее время увлеклась рассольником домашним, моим нравится.
Очень люблю рассольник по-домашнему, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Готовила рассольник по-домашнему Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась