Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 578 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.
Ликер можно заменить на апельсиновый сок.
Гриль портативный
В сотейнике смешайте абрикосовый джем, ликер и сливочное масло. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Перелейте 0,75 стакана маринада в пакет и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Плотно закройте и оставьте на 30 минут.
Разогрейте гриль или мангал. Наденьте по нескольку кусочков мяса на шампуры.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до готовности.
Подавайте с подогретым оставшимся соусом.
Рекомендую приготовить свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом, мне этот рецепт понравился.
Пасибо тебе norsits2005.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Как же аппетитно.
Какая красота…
Для разнообразия часто готовлю arecooking.ru/goryachee/shashlyk/shashlyki-na-bambukovykh-palochkakh, получается вкусно и быстро.
Norsits2005, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла свиные шашлыки в абрикосовой глазури. Вот я ему и приготовлю.
Norsits2005 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без свиных шашлыков в абрикосовой глазури я не знаю)
Сделала свиные шашлыки в абрикосовой глазури, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!