Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Картофель натереть на крупной терке.
Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.
Затем добавить яйца, соль, перец и муку.
Хорошо перемешать.
Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки. Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Рекомендую приготовить рыбные котлеты, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо, замечательный рецептик, котлетки класс!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Я приготовила котлеты для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А котлеты не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Последнее время увлеклась котлетками, моим нравится.
Какая вкусняшка!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Круто
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибочки zorchenko_99
попробуем обязательно