Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 395 кКал.
Очищаем и промываем свежие грибы. Нарезаем. Очищаем от семян и перегородок сладкий перец. Нарезаем тонкими длинными полосками. Измельчаем лук и зелень петрушки.
Обжариваем на растительном масле грибы, перец и лук. Добавляем томатную пасту и тмин Всыпаем муку. Перемешиваем. Вливаем немного горячей воды. Посолим. Тушим до готовности.
Заливаем рис кипятком. Остужаем до комнатной температуры. Затем тщательно промываем холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Доводим воду до кипения. Выкладываем рис. Посолим. Убавляем огонь. Варим на очень медленном огне под крышкой до готовности.
4. Выкладываем грибы на тарелку. Добавляем рассыпчатый рис. Посыпаем зеленью петрушки. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить грибы в маринаторе, мне этот рецепт понравился.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я грибы тушеные по-охотничьи не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Искала рецепт грибов тушеных по-охотничьи и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а грибы тушеные по-охотничьи сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
грибы тушеные по-охотничьи съели за один присест!
Огромное спасибо!
Сувенир и только!
Спасибо за рецепт. грибы тушеные в сливках пробовала, а грибы тушеные по-охотничьи еще никогда.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!