Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 161 кКал.
Очищаем лук и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенный чеснок. Шинкуем веточки кинзы. Нарезаем картофель тонкой соломкой и помидор - произвольно. Срезаем мясо с одного куриного окорочка и некрупно нарезаем.
2. Разогреваем сковороду и сотейник с добавлением растительного масла. Начинаем обжаривать картофель на сковороде, лук - в сотейнике. Добавляем к луку курицу, затем помидор, немного горячей воды и обжаренный картофель.
3. В отдельном сотейнике прогреваем томатную пасту с растительным маслом, затем добавляем в блюдо, вливаем немного кипятка, добавляем соль, перец и сахар по вкусу. Тушим 10-15 минут. В конце добавляем немного зелени и чеснока.
4. Выкладываем блюдо на тарелку. Украшаем зеленью с чесноком. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить картофель по-болгарски, мне этот рецепт понравился.
Опачки!
Теперь братик обрадуется томленому картофелю с курицей!
Томленый картофель с курицей — просто СУПЕР!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Всем привет. Наткнулась на картофель по-бомбейски и он меня заинтересовал.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото томленого картофеля с курицей очень аппетитно выглядит!!!
Хороший рецепт!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Ариша, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
томленый картофель с курицей готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
И как у тебя все получается???