Форшмак из сельди

ithuntut
Рецепт от ithuntut

Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал. Повод приготовления этого рецепта: новый год. И все это мы будем измельчение.

Рецепт форшмака из сельди
Фото готового рецепта форшмака из сельди

Видео рецепт

Рецепт форшмака из сельди

  • Время подготовки:  30 мин
  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  229 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Еврейская
  • Способ приготовления:  Измельчение
  • Повод:  Новый Год

Еще одно популярное блюдо из рыбы, без которого в Советском Союзе не обходился ни один праздничный стол

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яблоко (зеленое) 1 шт.
  • Хлеб белый 2 кусочка
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло растительное рафинированное 20 г

Как приготовить

Сельдь почистить, нарезать мелкими кубиками.

Яйцо отварить.

От хлеба отрезать корочки и замочить на 20 мин

в сливках или молоке.

Яблоко, лук и яйцо мелко порубить, смешать с рыбой и хлебом, добавить размягченное сливочное масло, растительное масло, соль и перец.

Форшмак можно намазывать на слайсы, гренки или хлеб.

Рекомендую приготовить форшмак, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Барсова Татьяна
Барсова Татьяна

Прочитала, надо попробовать.

inga80
inga80

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

Януля Цымбал
Януля Цымбал

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

andofasto
andofasto

Девочки, форшмак из сельди объедение.
Супер.
ithuntut большое спасибо!!!

toissut
toissut

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

ertil
ertil

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

Ксюша Стародуб
Ксюша Стародуб

Мои как раз просили уху из сельди arecooking.ru/supy/ukha/ukha-iz-seldi.

dubatovka_94
dubatovka_94

ОЧ вкусно получилось)