Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал. Повод приготовления этого рецепта: новый год. И все это мы будем измельчение.
Еще одно популярное блюдо из рыбы, без которого в Советском Союзе не обходился ни один праздничный стол
Сельдь почистить, нарезать мелкими кубиками.
Яйцо отварить.
От хлеба отрезать корочки и замочить на 20 мин
в сливках или молоке.
Яблоко, лук и яйцо мелко порубить, смешать с рыбой и хлебом, добавить размягченное сливочное масло, растительное масло, соль и перец.
Форшмак можно намазывать на слайсы, гренки или хлеб.
Рекомендую приготовить форшмак, мне этот рецепт понравился.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Девочки, форшмак из сельди объедение.
Супер.
ithuntut большое спасибо!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Мои как раз просили уху из сельди arecooking.ru/supy/ukha/ukha-iz-seldi.
ОЧ вкусно получилось)
Прочитала, надо попробовать.