Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал.
Кто ел форшмак.поймет меня, как это вкуснооо.) Если интересуетесь рецептами форшмаков, возможно вам будет интересен рецепт форшмака из селедки.
селедки 3шт. пол лимона сока 200г масла слив. пару кусочков булки без корочек 6 яиц лук средн.2штуки яблоки небольших 4шт. перец черн.
Блендером смешиваю 2селедки, лук, булку замоченную водой, масло, сок лимона, перец..
В готовую массу на терке мелкой тру 4 яйца, яблоки,1 селедку мелко нарезаю... соединяем с частью приготовленной в блендере..
Сверху украшаю оставшимися 2 яйцами, трем на мелкой терке....и ставим на пару часов в холодильник..
Подала с горячей картошкой...... Форшмак отлично идет как закуска под водку...)
Добавляя ингредиенты ориентируйтесь на свой вкус....что побольше добавить....
Рекомендую приготовить форшмак для детей, мне этот рецепт понравился.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит форшмак.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Элеонора, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается форшмак!!!
Буду делать 3-й раз!
Элеонора, отличный рецепт форшмака, все ингредиенты любимые.
Дорогая Элеонора!!!
Приготовила форшмак мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Обязательно приготовь форшмак с орехами! Получается очень вкусненько!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.