Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Очень вкусный, легкий и полезный супчик! Очень актуален в эти теплые и ясные денечки) Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт супа из шпината.
Воду доводим до кипения. И добавляем в кастрюлю порезанный картофель. Солим и варим в течение 10 минут.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. И тоже добавляем в кастрюлю. Варим еще минут 5-7.
Щавель тщательно вымыть и нарезать мелко. Добавить в бульон.
Сдобрить суп перцем (у меня смесь 5 перцев) и поварить 5 минут. Выключить и дать настояться 10 минут.
Тем временем делаем омлет: взбиваем яйца с молоком, добавляем рубленный укроп, соль и перец. и жарим на сковороде с небольшим содержанием постного масла. Дать немного остыть.
Подаем наш супчик со сметанкой и порезанным соломкой омлетом. Я вырезала формочкой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом, мне этот рецепт понравился.
Сделала суп впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я тоже заприметила супчик, да пока еще руки не дошли.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо rybitskaya_71
Я еще не готовила супчик. Вкуснятина необычная.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Rybitskaya_71 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала супчик — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит супчик, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от супчик.
СПАСИБОЧКИ!