Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал.
Отварите мясо до готовности в 4 л воды. Выньте мясо из бульона, дайте остыть, снимите с кости и нарежьте небольшими кусочками.
Мелко нарежьте лук.
Добавьте в кипящий бульон и поварите минут 5.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Добавьте в суп. Варите 10-15 минут до готовности. Затем верните в суп мясо, доведите до кипения.
Нарежьте щавель и укроп. Измельчите чеснок.
Добавьте в щи, доведите до кипения и снимите с огня.
Слегка взбейте яйцо. Влейте его в щи тонкой струйкой, постоянно помешивая. Приятного аппетита!
Рецепт "Щи из щавеля" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить суп из щавеля с сыром, мне этот рецепт понравился.
Ты просто кудесница.
А щи из щавеля — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и щи из щавеля очень похвалила.
Именно щи из щавеля часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Офигительно вкусно!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Кто-нибудь готовил щи из консервированного щавеля?
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Только закончила приготовление щей из щавеля.
Спасибо!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по щам из щавеля!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать щи из щавеля, но вышло вкусно!