Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 104 кКал.
Натереть кабачок и отжать лишнюю воду. По рецепту нужна именно чашка тертого кабачка. Нарезать лук и обжарить на сковороде.
Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Следом добавить половину сухарей, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Идеальнее всего с такими соусами: сметана+чеснок, айоли или просто майонез.
Рекомендую приготовить рыбные котлеты, мне этот рецепт понравился.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить котлеты на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что котлеты — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила котлеты.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень интересный рецепт котлет, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
А меня удивил рецепт котлет. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Прекрасный рецепт котлеты!
Лучше делать котлеты строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит котлеты.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))