Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Рис промыть до прозрачной воды.
Вместо кокосового масло можно использовать любое растительное.
Морковь натереть на мелкой терке.
Кокосовое масло растопить на медленном огне.
В глубокой жаровне пассеровать морковь 3-5 минут.
На морковь выложить рис.
Обильно посыпать сушеными ягодами барбариса. Добавить воды так, чтобы она перекрывала рис. Посолить. На медленном огне довести до готовности, перемешать.
Подавать горячим к рыбе, птице или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рис с морепродуктами, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусный рецепт риса по-восточному, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рис по-восточному только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без риса по-восточному не обходится!
Отличная тема:) уже в закладке.
Вот такой рецепт нашла - http://arecooking.ru/napitki/kofe/krepkii-cherny-kofe-po-vostochnomu.
Сегодня приготовила рис по-восточному,очень вкусно!
Аполлинария ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Ухтышка какой рецепт риса по-восточному!!!!!!!
слюни текут рекой
Сделала рис по-восточному всё было очень вкусно отличный рецептик
Я тоже обожаю рис по-восточному
но сама делала только один раз.