Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 212 кКал.
Что можно сказать об этой замечательной похлебке? Она вкусная, сытная, и, как у меня водится, очень легкая в приготовлении:) Ах, да, чуть не забыла о главном преимуществе - эта похлебка с семгой! И еще. Если интересуетесь рецептами похлебки, возможно вам будет интересен рецепт чечевичной похлебки.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук и чеснок до мягкости лука.
Добавить картофель, морковь, укроп, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на 20 мин на малом огне.
Добавить нарезанное на куски филе рыбы, кукурузу, сливки и тертый сыр. Солим, перчим. Довести до кипения и готовить еще 10 мин
Рекомендую приготовить грибную похлебку с тмином, мне этот рецепт понравился.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что финская похлебка с кукурузой превзойдет все ожидания.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Девочки, финская похлебка с кукурузой объедение.
Супер.
achierofa большое спасибо!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Achierofa, финскую похлебку с кукурузой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Готовила недавно arecooking.ru/supy/pokhlebka/gribnaya-pokhlebka, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Обязательно сделаю, спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я сделала финскую похлебку с кукурузой, все получилось очень даже..!
achierofa, спасибо большое!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Мммм очень вкусно…
Мерси…