Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал.
Нарезаем мясо небольшими кусочками. Помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Отвариваем до полуготовности.
Помещаем в кастрюлю нарезанные кубиками картофель, репчатый лук и варим в течение 10 минут. Посолим, поперчим. Добавляем лавровый лист. Варим 5 минут.
3. Разливаем похлебку по тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить грибную похлебку с тмином, мне этот рецепт понравился.
Скорее бы попробовать)
Вот и приготовила похлебку из мяса лося!
Обалденно красиво получилось!
Теперь это мой любимый похлебка из мяса лося.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Варакина, делаю это чудо чудное;)
Только что доела похлебку из мяса лося!!! очень вкусно!!!
Я приготовила похлебку из мяса лося и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Девочки, любительницы похлебки из мяса лося, можно еще приготовить грибную похлебку.
Ты просто кудесница.
А похлебка из мяса лося — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и похлебка из мяса лося очень похвалила.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.