Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 212 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится пароварка. Рецепт томатной похлебки с рыбой и картофелем относится к пескетарианству. И все это мы будем варить~0~на пару.
пароварка
Очистите картофель инарежьте ломтиками толщиной 5мм. Положите картофель впароварку иготовьте 8-10 мин
Очистите имбирь имелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы иразомните, сок сохраните. Вкастрюле разогрейте оливковое масло и, помешивая, обжарьте имбирь втечение 1мин Добавьте помидоры иготовьте вместе 3мин Влейте 300мл воды исок из-под помидоров, посолите иприправьте красным перцем. Доведите докипения иварите на медленном огне 5мин
Разрежьте рыбу на порционные кусочки иположите вкипящую томатную основу. Накройте кастрюлю крышкой иварите 5мин, доготовности. Приправьте солью иперцем.
Разложите по мискам картофель икуски рыбы, полейте томатным бульоном ипосыпьте петрушкой.
Рекомендую приготовить похлебку из мяса лося, мне этот рецепт понравился.
Настя, спасибо за рецепт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Aulova_79, классный рецепт томатной похлебки с рыбой и картофелем!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Вспомнила, еще готовила грибную похлебку. Вкусняшка.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю томатную похлебку с рыбой и картофелем уже полгода, все супер!