Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.
Рекомендую приготовить похлебку из мяса лося, мне этот рецепт понравился.
Девочки, русская похлебка с говядиной объедение.
Супер рецепт!
feetlu1999, большое спасибо!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант русской похлебки с говядиной
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Изумительно вкусно…
Это не русская похлебка с говядиной!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Готовила русскую похлебку с говядиной точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Feetlu1999,:) очень аппетитное фото русской похлебки с говядиной
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю русскую похлебку с говядиной
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Русская похлебка с говядиной — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!