Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 430 кКал.
Чечевичная похлебку варю, чередуя гороховый и фасолевый супчики. Ее любит вся семья. Главное -держать в морозилке ломтики копченого мяса, но и постный вариант я тоже варю иногда. На этот раз для разнообразия "загустила" похлебку фузилли! Мои все одобрили нежный вкусный супчик! Если интересуетесь рецептами похлебки, возможно вам будет интересен рецепт чечевичной похлебки.
Чечевицу промыть проточной водой. Залить водой с солью и тмином и поставить на средний огонь.
Готовим зажарку. Морковь и лук мелко порубить.
Обжарить на растительном масле и отправить в суп. Добавить овощные приправы.
Или более сытный вариант - нарезать кубиками прослойку и жарить на вытопившемся жире корнеплоды.
Когда суп немного сварится, добавить для густоты любую пасту.
Я добавила фузилли, только нужны хорошего качества, чтобы не разварились "в кашу"!
Выключаем, когда паста почти будет готова. Почему почти? Потому что когда суп постоит под крышкой, макароны дойдут сами до готовности, впитав супчик, но не переварится.
Разливаем ароматный супчик и приглашаем отобедать:)
Рекомендую приготовить похлебку из мяса лося, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Sorastu, это просто волшебный рецепт чечевичной похлебки с фузилли!
Это просто очень вкусно
Отличный рецепт http://arecooking.ru/supy/pokhlebka/gribnaya-pokhlebka, просто, быстро и вкусно.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чечевичную похлебку с фузилли. Вот я ему и приготовлю.
Рецепт весьма кстати!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.