Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 787 кКал.
Этот ароматный и сытный суп можно подать с чесночными гренками. А чтобы горох быстрее сварился, перед приготовлением замочите его в холодной воде на 2 часа. Если интересуетесь рецептами горохового супа, возможно вам будет интересен рецепт горохового супа.
Сухой горох хорошо промыть, залить водой и варить на медленном огне 60 минут. Картофель очистить, промыть нарезать кубиками. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Бекон нарезать небольшими кусочками.
Картофель добавить к гороху, варить 15 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью. Затем добавить бекон, обжаривать 5 минут.
Далее в кастрюлю добавить овощи с беконом, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, варить на медленном огне 10 минут.
Рекомендую приготовить суп гороховый, мне этот рецепт понравился.
Nyutka! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Приготовила гороховый супчик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Nyutka!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
А мы так готовим гороховый супчик.
Некоторое время назад готовила гороховый суп-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень круто получилось!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…