Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, детский праздник, на природу, пикник, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Много экспериментировала с начинками! И однажды в журнале наткнулась на этот рецепт. На нем и остановилась! Семья оценила! Если интересуетесь рецептами тостов, возможно вам будет интересен рецепт тоста с семгой и яйцом пашот.
Яйца взболтать с солью и прецем. Пожарить яичницу на сливочном масле до готовности. Остудить и разрезать пополам.
Оставшееся масло нанести на хлеб с одной стороны.
Сверху уложить яичницу
На нее кусочек сыра и бекон
Снова сыр и накрыть вторым куском хлеба
Жарить в сэндвичнице до румяной корочки. Или обжарить на сухой сковороде с двух сторон, слегка прижимая, чтобы начинка схватилась.
Подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами, мне этот рецепт понравился.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Офигительно вкусно!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Некоторое время назад готовила тост с яичницей и беконом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
У меня мама так готовила тост с яичницей и беконом, а я люблю большой австралийский завтрак с яичницей arecooking.ru/zakuski/yaichnitsa/bolshoi-avstraliisky-zavtrak-s-yaichnitsei.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Саша, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Необыкновенный рецепт тоста с яичницей и беконом!!!