Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 172 кКал.
Замечательное блюдо, которое может быть и гарниром и закуской-жаренные лисички с козьим сыром. Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт лисичек, запеченных в фольге.
Лисички очистить и хорошо промыть (можно использовать и другие грибы). Нарезать их небольшими ломтиками.
Лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить немного на сливочном масле лук. Добавить к нему грибы и жарить до готовности около 10-15 минут.
Посолть грибы, приправить травами.
Шевр нарезать или раскрошить небольшими кусочками. Добавить к грибам, накрыть крышкой, чтобы сыр слегка растаял.
Мяту мелко порубить и посыпать грибы.
Рекомендую приготовить белых грибов, запеченных с мятой, мне этот рецепт понравился.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жаренных лисичек с шевром и мятой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Привет всем, случайно узнала о лисичках маринованных соленых, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Чеботарева, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жаренные лисички с шевром и мятой!!!
Буду делать 3-й раз!
Я пошла делать как у вас!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю жаренных лисичек с шевром и мятой!!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень красиво! И вкусно!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Какой замечательный рецепт жаренных лисичек с шевром и мятой - яркий, красочный и аппетитный!