Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал.
Сливочное масло смешать с мукой, добавить сахарную пудру, яйцо, ваниль. Замесить тесто, скатать его в шар и поместить на холод приблизительно на 1 час. Затем тонко раскатать тесто, выложить в круглую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 20 минут при температуре 170C.
Нарезать ревень и клубнику небольшими ломтиками. Посыпать сахаром и выложить в выпеченную форму. Увеличить нагрев до 220С и запекать пирог еще 3-4 минуты.
Рекомендую приготовить тартинки с клубникой в сырно-сливочном креме, мне этот рецепт понравился.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
А я делала тарт с клубникой и ревенем строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Девочки, тарт с клубникой и ревенем — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Попробуйте arecooking.ru/zakuski/tarty/tart-s-abrikosami. Очень хороший рецепт!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить тарт с клубникой и ревенем.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Обязательно сделаю тарт с клубникой и ревенем!!!