Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 479 кКал.
Яблоки почистить, вырезать сердцевину и разрезать каждое на 6 равных частей. В форму для выпечки высыпать сахар, поставить на плиту. Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить 2 ст. л сливочного масла, цедру лимона, выложить нарезанные дольки яблок, плотно к друг другу, круглой стороной вниз. Сверху накрыть кругом, вырезанным по форме для выпечки, примять.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 С 35 мин По готовности достать, оставить на 1 мин, накрыв форму сверху блюдом, резко перевернуть. Подавать теплым с шариком мороженного!
Рекомендую приготовить яблочный тарт с ванильным кремом, мне этот рецепт понравился.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Itelorsen1977 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих яблочного тарта татен он не ел.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо, itelorsen1977!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим яблочный тарт татен как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Рекомендую яблочно-грушевый тарт татен - блюдо на высшем уровне.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, яблочный тарт татен сказка!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать яблочный тарт татен, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Itelorsen1977, спасибо за рецепт яблочного тарта татен! Обязательно приготовлю :)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить яблочный тарт татен,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!