Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 398 кКал.
В муку добавить соль, холодное слив. масло. Порубить ножом до крошек размером с горошину. Постепенно добавить воду, пока тесто не объединится..
Твердый сыр натереть, фету размять. Смешать сыр. Добавить яйцо, молоко. Хорошо перемешать.
Распределить тесто по форме. Наколоть вилкой.
Вылить начинку. Выпекать при 170 градусах около 40 минут.
Рецепт "Сырный тарт" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить луковый тарт, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Это, реально, вкуснотища.
Обязательно попробуйте персиковый тарт, это вкусно.
Isandere, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Первый раз сделала сама сырный тарт.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Обалденный рецептик сырного тарта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)