Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 525 кКал.
В срочном порядке делюсь с вами рецептом тарта - открытого пирога - который нельзя проигнорировать и нужно всенепременно приготовить! Представьте себе два вида сыра, золотистый лук, сливочная заливка с ароматом мускатного ореха и все это с легкой пикантностью красного перца!
Это именно тот пирог, который я испеку в случае, если нужно что-то приготовить для похода в гости, так как это по-настоящему беспроигрышный вариант. Если интересуетесь рецептами тартов, возможно вам будет интересен рецепт линцского тарта.
Сливочное масло и муку соединить в глубокой миске и перетереть вилкой.
2. Затем добавить воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар и завернуть в пищевую пленку, затем положить в холодильник на 1 час.
3. Твердый сыр и брынзу (или Моцареллу) натереть на крупной терке.
4. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Соединить лук, сыры, добавить красный перец.
6. Перемешать.
7. Для заливки слегка взбить 2 яйца.
8. Добавить молоко, сливки, мускатный орех. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
9. Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности, выложить в разъемную форму, сформировать бортики. Наколоть дно и бока теста вилкой, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
10. На полуготовое тесто выложить начинку, залить заливкой.
11. Выпекать еще 25 минут при 200 градусах. Слегка остудить, вынуть из формы и подавать! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тарт с ежевикой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать сырный тарт с луком к домашнему празднику.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю сырный тарт с луком в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Брависсимо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Приготовила сырный тарт с луком!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Для разнообразия часто готовлю http://arecooking.ru/zakuski/tarty/tart-s-brokkoli-lukom-poreem-i-syrom, получается вкусно и быстро.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Первый раз делала сырный тарт с луком.
получилось то, что нужно!
Я тоже делала сырный тарт с луком.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Старый добрый рецепт.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!