Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал.
Классическое песочное тесто и ваши любимые фрукты - отличное завтрак и залог хорошего настроения на весь день). Если интересуетесь рецептами тартов, возможно вам будет интересен рецепт тарта с клубникой.
В большую миску просеять муку, натереть масло, добавить 2 желтка, замесить тесто. При необходимости добавить 2 ст. л. ледяной воды.
Высыпать тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, утрамбовать пальцами. Убрать в морозилку на 20 мин После холода выпекать тесто 7 мин при температуре 200 градусов
Режем персики на одинаковые кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, засыпаем сахаром, припускаем кусочки персиков на сковороде до мягкости, чтобы при запекании они дали сок, а не засохли. После остывания выкладываем начинку на пропеченное тесто
Выпекаем пирог 20 мин при температуре 180 градусов. Тарт становится еще вкуснее на 2й день)
Рекомендую приготовить тарт татен, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, tasha!
Ваш рецепт персикового тарта всё-таки самый лучший из всех!
Замечательный рецепт, персиковый тарт получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Tasha, спасибо.
Приготовила персиковый тарт.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Персиковый тарт просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Давно хочу попробовать сделать персиковый тарт))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
У девочек встречала похожие рецепты: грушевый тарт.
Спасибо вам, tasha, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для персикового тарта уже имеются в наличии.
Делала персиковый тарт один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень понравился состав персикового тарта, все отлично должно сочетаться!