Татарская кухня

Рецепт Азу по-татарски в мультиварке Азу Азу по-татарски в мультиварке

говядина - 700 г • картофель - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • морковь - 1 шт. • огурцы маринованные - 300 г • томатный соус - 200 г • бульон - 200 мл • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • петрушка зелень - 2 веточки

Рецепт Чебуреков с говядиной Чебуреки Чебуреки с говядиной

Вода 250 мл • Пшеничная мука 4 стак. • Лук репчатый 2 головки • Говяжий фарш 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Оливковое масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу