Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 337 кКал.
Смешать 140 г муки и 100 г коричневого сахара, добавить 230 г размягченного масла, размять все вилкой до состояния крошки. Полученную смесь выложить на дно формы (предварительно смазать маслом), плотно утрамбовать. Запекать при 170 градусах 20 минут.
Взбить сахар и сыр, постепенно, перемешивая добавить по одному яйца, всыпать ванилин и хорошо перемешать. Вылить получившуюся смесь на корж основы из печенья. Почистить яблоки, удалить семянную коробку, порезать тонкими дольками, смешать с сахаром и корицей, переложить яблоки на начинку из сыра.
Остатки муки смешать с хлопьями и коричневым сахаром, добавить масло и перетереть в крошку. Накрыть чизкейк с хлопьями и яблоком сверху полученной массой, запечь полчаса в разогретой чуть выше 150 градусов духовке. За 5 минут до окончания уменьшить нагрев до 140 градусов. Подавать десерт, полив сверху жидкой карамелью.
Рекомендую приготовить чизкейк с ежевикой, мне этот рецепт понравился.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили чизкейк с хлопьями и яблоком.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Офигительно вкусно!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Готовила вчера чизкейка с хлопьями и яблоком по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Довольна чизкейком манго. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Ofutol1994 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))