Лагман из курицы в мультиварке

teadar
Рецепт от teadar

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 118 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Рецепт лагмана из курицы в мультиварке
Фото готового рецепта лагмана из курицы в мультиварке

Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман - очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке. Если интересуетесь рецептами лагмана, возможно вам будет интересен рецепт лагмана.

Видео рецепт

Рецепт лагмана из курицы в мультиварке

  • Общее время:  90 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  118 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. 2) Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Редька — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Лапша — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень свежая — По вкусу (для украшения)

Как приготовить

Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Рекомендую приготовить лагмана в мультиварке, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

11 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
polina98
polina98

Искала лагмана из курицы в мультиварке, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Ольга Бутрова
Ольга Бутрова

Делаю лагмана из курицы в мультиварке который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

arupsadlo
arupsadlo

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

nikolko_84
nikolko_84

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею лагмана из курицы в мультиварке.

Олеся Кравченко
Олеся Кравченко

А реально это кто-нибудь готовил?

esedastar2001
esedastar2001

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить суйру лагман.

susotr
susotr

Готовила лагмана из курицы в мультиварке Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Светлана Игоревич
Светлана Игоревич

Сегодня приготовила лагмана из курицы в мультиварке…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

noutrinc
noutrinc

Просто божественный вкус!

Ольга Семёновы
Ольга Семёновы

Лагман из курицы в мультиварке очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Колиева Инга
Колиева Инга

Teadar, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.