Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 295 кКал.
Лагман из курицы имеет более нежный вкус, чем традиционное блюдо с бараниной или говядиной. Если лапша заготовлена заранее, то блюдо готовится довольно быстро.
Нарезать куриное филе на продолговатые кусочки.
Лук нарезать кубиками, морковь и перец - тонкими пластинками, помидоры - кубиками. Если у помидор слишком плотная кожица, ее лучше снять, предварительно обдав овощи кипятком.
Обжарить курицу на масле до золотистости, но не пересушить. Посолить.
Пассеровать лук, чуть позже добавить морковь и перец. В конце добавить помидоры и тушить 2-3 мин Влить чуть воды и добавить томатную пасту. Посолить.
Переложить мясо в кастрюлю, добавить овощи в томате. Если масса получилась сильно густой, можно влить еще немного кипяченой воды. На этом этапе блюдо можно попробовать и добавить специи по вкусу. Кипятить 10 мин
Отварить лапшу в воде с добавлением растительного масла. Аккуратно вынуть шумовкой и выложить в пиалы.
Нарезать мясо кубиками и обжарить до золотистой корочки.
Морковь измельчить на крупной терке, редьку нарезать кубиками, лук - полукольцами перец - соломкой, помидоры - дольками. Чеснок мелко нашинковать. По очереди обжарить овощи.
Соединить обжаренные овощи с мясом и залить водой, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли.
Добавить соль, специи и довести до кипения.
Нарезать картофель брусочками и добавить к овощам. Тушить до готовности картофеля.
Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Промыть под проточной водой.
Рекомендую приготовить ленивого лагмана, мне этот рецепт понравился.
Просто замечательно…
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень, очень, очень вкусно!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Попробуйте рецепт лагмана из курицы в мультиварке, это просто и вкусно.
Коллега приготовила лагмана из курицы.
Никогда вкуснее лагмана из курицы не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лагмана из курицы
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Каменских, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо, Каменских!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень вкусный рецепт лагмана из курицы, буду рада воспользоваться рецептом.