Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 94 кКал.
Для лагмана нужно взять хороший кусок не жилистого мяса, промыть, обсушить и порезать на кусочки
В кастрюле или казане растопить сливочное масло
Обжарить мясо в кастрюльке слегка
Очистить и нарезать лук кубиками
Помидоры порезать кубиками, морковь соломкой
Добавляем к мясу морковь, обжариваем
Нарезаем соломкой редьку и перец
Отправляем все оставшиеся овощи к мясу, обжариваем, заливаем бульоном и варим на медленном огне.
Пока варится юшка, делаем вермишель для лагмана. Смешиваем яйцо с мукой, солью и зеленью
Замешиваем тугое эластичное тесто. Режим на несколько частей. Берем одну часть, раскатываем очень тонко и режим на тоненькие кусочки (вермишелины). Если есть машинка для вермишели отлично, делайте там.
Нарезаем вермишель и оставляем слегка просушиться.
Когда мясо будет готово вермишель. Варим пять минут.
В конце по вкусу добавляем соль и специи. Варим до готовности. Лагман должен получиться густым. Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита!
Рецепт "Лагман узбекский " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить лагмана, мне этот рецепт понравился.
Лагман узбекский конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Готовила лагмана узбекского на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит лагмана узбекского:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
А у меня суйру лагман arecooking.ru/supy/lagman/suiru-lagman всегда получается вкусно!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Прикольно, но сложновато для меня(
А реально это кто-нибудь готовил?
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Лагман узбекский - очень вкусно, продукты сочетаемые
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!