Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал. Нам понадобится Миксер.
Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортов.
Миксер
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. Взбиваем минут пять.
Рекомендую приготовить домашнюю мастику из зефира, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт крема иза зефиры!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих крема иза зефиры он не ел.
Нежно и оригинально!
спасибо, albertovich_84!
Крема иза зефиру давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Девочки, увлеклась молочным кремом. Готовлю каждые выходные.
Спасибо еще раз ,albertovich_84, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!