Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 57 кКал.
Попробывав вспоминаешь детство Если интересуетесь рецептами зефира, возможно вам будет интересен рецепт вишневого зефира.
Агар высыпать в ковш залить водой и оставить набухать.
3-4 яблока почистить и запечь. Сделать пюре получится около 240 г добавить в пюре 250 г сахара перемешать до растворения.
В ковш с агаром высыпать оставшийся сахар и варить 10 минут. Дать немного остыть.
В остывшее пюре добавить пол белка взбивать на максимальной скорости добавить еще пол белка продолжая взбивать до пышной массы добавить тонкой струйкой сироп и взбивать еще 3 минуты.
Выложить массу в кондитерский мешок и выдавливать на пергаментную бумагу, оставить на ночь. Утром соединить половинки и обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить зефир домашний, мне этот рецепт понравился.
Toissut, спасибо за рецепт зефира по госту! Обязательно приготовлю :)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вот это ДААААА!!!
Спасибо за зефир по госту и красивое оформление!
Круто
зефир в шоколаде готовила, а зефир по госту еще нет. Надо попробовать.
Toissut, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ой, соскучилась что-то по зефиру по госту.
Приготовлю завтра)
Toissut, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.